..الغلاكله.. بنوتة طازة
عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 11/12/2009 العمر : 29
| موضوع: S a n d w i c h c h i l d r e n الأربعاء يوليو 07 2010, 07:32 | |
| مرحبـــًـًـآ ْْ..
- نقطع التوست أشكال حسب الرغبة - تدهن قطعة توست بالجبنة السائلة - توضع شريحة لانشون أو دجاج , أو روومي - يضاف الزيتون , أو المكسرات , أو قطع خيار , أو طماطم حسب الرغبة - و تصف قطع التوست كما في الصورة
يدهن التوست ب**دة الفول السوداني .
- يوضع عليها أيا من : جوز هند - قطع شيكولاتة - جزر - **يب - مكسرات .
- توضع شريحة أخرى من التوست فوق الحشوة
- تدهن شريحة توست ب**دة الفول السوداني أو الشيكولاتة (نيوتيلا) . - يوضع أي نوع من المربى. - توضع بعض البسكويتات على هيئة الأشكال كما في الصورة . - توضع بعض حبات السيريال الملونة أو غير الملونة . - يوضع ال**يب - المكسرات - جوز الهند أو أي شئ مناسب حسب الرغبة .
مقادير الحشوة :
2م.ك. **دة سايحة . - 1 كوب سكر بودر منخول. - 2 م.ص. حليب . - نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا . - 2-3 م.ص. شيكولاتة فارميسيان أو الشيكولاتة الملونة كما في الصورة - خبز صامولي . الطريقة: تخلط ال**ــدة مع 1\2 كمية السكر . - يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط. - يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل. - يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل أو يحفظ في الثلاجة ,, | |
|